Советы

Почему мёд кристаллизуется?

Многие любители сладостей выбирают жидкий мед, считая, что именно такой мед настоящий и самый полезный. На самом деле, засахарившийся плотный мед ни в чем не уступает жидкому. Процесс образования кристаллов естественный и именно он подтверждает натуральную природу меда. В составе натуральног ..

Читать далее...

Вкусные и полезные шишки на дороге не валяются!

Если взять сосновых шишек и сварить из них варенье, получится Необычный. Вкусный. И Очень полезный десерт! Но если бы все было так просто, то каждую весну в лес съезжались бы паломники с ведерками, а вдоль трассы шишки продавали бы, как грибы и ягоды.   Почему же этого не происходит? ..

Читать далее...

Перга

Перга Кому рекомендована: людям с ослабленным иммунитетом, нарушениями памяти и кровоснабжения головного мозга, людям с нарушением пищеварения, тем, кто недавно перенес инфаркт или инсульт, онко-больным после химио- или лучевой терапии, людям, зависимым от алкоголя или наркотиков, пожилым люд ..

Читать далее...