Отзывы покупателей

2 дня назад сделала первый заказ и только что все привезли. Заказывала 2 вида меда,пергу и мед в сотах. Я люблю и разбираюсь в медовой продукции. Очень,очень довольна! Очень приятно было получить подарок! И все привезли в красивом Новогоднем пакете. Во все чувствуется,что все работают с Душой и очень гордятся своей продукцией и с любовью занимаются своим делом. Конечно де и дальше буду заказывать у Евгения и его дружной команды. Успехов и Процветания Вам!
Рейтинг:

Лариса Санкт-Петербург 18:44:22 11-16-2018
Супер!!!
Уважаемые,Евгений,Ирина,Наталья!!!Заказала 14.11.2018 подарочки на Новый год для сотрудников детского сада,а 15.11.2018 уже всё получила.Спасибо большое за Вашу работу!Всё супер оперативно!Все пожелания учтены!Спохватилась в день доставки,что заказала меньше пакетов и открыток,позвонила - и,Вуаля,мне всё приложили к заказу)))Спасибо большое!!! Отдельное спасибо за документацию!Подарки для 12 человек,а люди разные)Вдруг кто-то заинтересуется)Спасибо Вашему курьеру)! И, КОНЕЧНО,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ПОДАРОК ДЛЯ МЕНЯ!!! Вообще не ожидала,сначала подумала,что Вы ошиблись,даже позвонила))) Нет слов,ну ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО))) Про пробнички видела благодарности,но чтобы 4 баночки мёда с орешками,да ещё одна из них с кедровыми и в пенале с гравировкой...Это ну ОЧЕНЬ КРУТО))) Вот беда,только в мёде ну совсем ничего не понимаю,но муж,думаю оценит,он-любитель) Спасибо всем ещё раз!!!Процветания Вам,Здоровья,Всех благ!!!
Рейтинг:

Наталья Санкт-Петербург 15:43:53 11-15-2018
очень вкусно!
Сегодня по своему заказу получила мед: башкирская липа и горный мед, в подарок получила маленькую емкость липового меда. Понравились все три вида, между собой сложно сравнивать. Очень вкусный мед.
Рейтинг:

Анжела Санкт-Петербург 18:00:28 09-11-2018
Спасибо!
Огромное вам спасибо за вашу заботу и за освящённый медок. Сегодня мне доставили медок, все как всегда чудесно, привезли по моей просьбе пораньше. Приобретала большую часть заказа для сестры с Эстонии в подарок. После первой же ложечки в него влюбились. Чудесный мёд в воскресенье поедет в Таллин что б порадовать теперь уже заграничных родственников.
Рейтинг:

Ирина 09:55:05 09-10-2018
отличный мед

Спасибо за мед , приобрели на сайте http://med-vsem.ru сразу в сотах доставили домой., сказать он очень вкусный это ни чего не сказать, в магазине такой не купить это точно даже рядом не стояло

Рейтинг:

Саша Москва 14:53:28 08-25-2018
Вот и я получила свои 10 кг счастья! Огромное спасибо Евгению и Ирине. Буду с вами долго).Подарок - масло - это просто прелесть. Благодарна вам за все!
Рейтинг:

Ирина Ориенбург 13:44:57 08-23-2018
Мёд из Казахстана.
Прежде всего хочу поблагодарить Евгения за качественную и полезную продукцию! Супруга брала мёд уже 3 раза и всегда качество и вкус мёда на высоте! Спасибо. Евгений, есть один вопрос. Вы уж простите, что здесь пишу. Очень нужна Ваша помощь как большого специалиста по мёду. Привезли нам банку мёда из Казахстана. Такого мёда я ещё никогда в жизни не видел. Он тёмный, чуть светлее каштанового, но настолько густой, что с трудом ложку в него втыкаю. Но! Вместе с тем он прозрачный, оооочень тягучий и совсем, совсем не засахарился за год! Как такое может быть? Пахнет он не понятно чем, во вкусе присутствует аромат ирисок и карамели. Очень вкусный. Спросить у отправщика нет возможности. Помогите пожалуйста мнением. Что это за мёд может быть и мёд ли вообще. Спасибо!
Рейтинг:

Константин. Санкт-Петербург 12:49:00 02-10-2018
Первый раз заказала мёд у Евгения и осталась очень довольна,мёд качественный и есть из чего выбрать.Отдельное спасибо за подарок и быструю доставку.Буду заказывать ещё, всем рекомендую!
Рейтинг:

Ольга Россия, Санкт-Петербург 23:57:49 01-13-2018
А мед у Вас действительно вкусный, есть с чем сравнить. Спасибо.
Рейтинг:

Людмила 16:51:11 10-01-2017
Перепробовала много разного варенья и могу сказать, что варенье из сосновых шишек для меня неожиданно оказалось самым вкусным! Ну, очень понравилось - яркий насыщенный чудесный вкус и аромат и совсем не приторное.
Рейтинг:

Анна 10:47:48 08-10-2017
Отзыв
Сегодня получила свой заказ. Акациевый Мёд такой красивый, вкусненький....ммммм.... Ни капельки не пожалела, что заказала именно здесь. У меня оставался акациевый мёд, купленный в другом месте, естественно я захотела сравнить... Так вот они отличаются ДАЖЕ по консистенции, про вкус я вообще молчу. Спасибо Вам огромное!!! Буду рекомендовать вашу продукцию своим родным и близким. Отдельное спасибо за доставку: у меня не было суммы под расчёт ( неожиданно затемпературил ребёнок) я предупредила девушку, когда позвонили насчёт доставки, она вошла в моё положение и приехала с разменом для сдачи. Это тоже очень порадовало, так как иногда с этим бывают проблемы. И за подарочек тоже спасибо.
Рейтинг:

Ксения Санкт-Петербург 13:33:40 07-26-2017
Набор попробовали. Каштановый на любителя, но очень-очень полезный. Прикуплю в качестве лекарства обязательно! Литра 3 на зиму))) Донниковый - вкусный, но...ничего особенного не почувствовали, а вот акациевый пришелся по душе детям. Не сильно сладкий. То что надо для детишек. А нам взрослым понравился кленовый!!!Ароматный и сладкий. Всем рекомендую пробовать, не останавливаться на одном сорте и вы обязательно найдете что-нибудь себе по душе!!!
Рейтинг:

Екатерина 09:12:10 06-29-2017
Большое спасибо за соты - очень вкусно! И подарочек Алтайское разнотравье - очень душистый) Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Ольге - курьеру - за проявленное человеколюбие и понимание)) Успехов и процветания вам! До новых заказов от нас и наших знакомых!
Рейтинг:

Валерия 15:15:56 06-23-2017
Ирина
Огромное спасибо за мед и подарочки. А так же Евгению за доставку!!! Теперь душу отведу)))
Рейтинг:

09:41:18 06-13-2017
Получила сегодня очередной заказ и не могу удержаться :) я чуть не прослезилась, когда Ирина мне сегодня написала, что я скинула заказ в кот период, когда проходила акция и банка меда полагается мне в подарок. А я и не подозревала даже :) И прослезилась не от того, что халявная банка (не за три копейки!) приехала ко мне (что не может не радовать!!) а потому, что ребята не стали экономить на моей неосведомленности, хотя могли бы запросто! Спасибо за поддержание веры в честность и доброту!
Рейтинг:

Анна Санкт-Петербург 11:40:22 06-09-2017
Отзыв
Мне понравилось ВСЁ. Домашним понравилось лесное разнотравие. Поэтому мы все вместе едим лесное ....А потом я тихо доем всё остальное. P.S. Кариандровый мёд - для истинных сладкоежек ... и можно без хлеба. Вам большое спасибо. Пчёлам передайте, пусть не расслабляются.
Рейтинг:

Искандер 11:03:06 05-30-2017
Спасибо огромное! Заказали мёд "лесное разнотравье". Привезли как всегда быстро и без заморок. А вкус......... мммммммм....... Если овчарка - это самая настоящая собака среди собак, то этот мёд - самый настоящий среди медов!!!!!! Вот именно таким и должен быть настоящий мёд, по моему мнению!
Рейтинг:

Елена 11:28:18 05-03-2017
Какой же вкусный мед, какие же замечательные орешки! Мед с клюквой - прямо то, что я себе представляла - сладкий, но с интересным вкусом. Липовый крем-мед такой нежный, вызывает настоящий восторг! И конечно эти замечательные, вкусные, чудесные баночки. Какие же они красивые, какие же они вкусные! У каждого меда чувствуется свой вкус, особенный, не такой, как у другого. И какова была моя радость увидеть такие чудесные подарки! Впервые пробовала кориандровый мед. И хотя я больше люблю "жидкий" мед, кориандровый родил во мне интерес благодаря своему необычному вкусу. Хочу сказать спасибо огромное, нет, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Ирине за ответы, Ольге за доставку и Евгению за то, что ответил на все вопросы, которые я задавала. Спасибо Вам большое, за Ваше участие, доброту, ответы и такой замечательный мед! Обязательно буду заказывать еще!
Рейтинг:

Юля 11:24:12 04-21-2017
Сегодня получила заказ. Уже не первый раз беру мед у вас и каждый раз все на высоте. Шикарный дягилевый, в сотах просто чудо. А за пчелок каштановый безумно понравился, необычный вкус с горчинкой. Оперативная доставка благодаря Ольге, за что ей отдельное спасибо. Спасибо за вкусные подарки. Уже точно навеки ваша покупательница.
Рейтинг:

Ирина 10:32:33 03-23-2017
Спасибо за мёд и курьеру за понимание ) когда позвонили за 10 минут меня внезапно вызвали на совещание, поэтому курьеру пришлось подождать, когда попрошу коллегу забрать мёд вместо меня. Зато есть плюсы - теперь коллеги тоже хотят такой же красивый и вкусный медок
Рейтинг:

Виктория 12:12:48 03-20-2017
Огромное спасибо за то,что вы есть!!Брала у вас набор "Знакомство с пасекой",варенье из шишек,"каштановый и кориандровый,лесное разнотравье"-МЁД ПРОСТО ВЫШЕ ПОХВАЛ!!!В каждом вкусе-открываешь новые медовые нотки,аромат природы и большое уважение к маленьким труженикам ,которые обеспечивают нас НЕКТАРОМ БОГОВ!Огромное спасибо пасечникам,за то,что они являются "проводниками" между нами и пчёлами,обеспечивают нас замечательным продуктом пчёл,помогают в их не лёгком труде..Мёд просто потрясающий,душистый!Теперь буду брать только у вас-огромное СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Рейтинг:

Татьяна 14:02:04 03-16-2017
Часто так бывает, когда все нравится и устраивает-мы забываем написать отзыв, а зря, тк я сама случайно нашла группу и ориентировалась как раз на отзывы) в принципе, тема мёда меня особо и не интересовала-ну не люблю я его! И покупаю исключительно родителям, вот они знатоки и ценители! У маминого родственника была пасека , так что абы какой мед не подаришь) так вот они ваш мед очень и очень хвалили! Но и это ещё не всё.. лично для меня случилось чудо-я нашла мед, который могу есть! Акациевый)) Спасибо огромное за качество, оперативность доставки и подарочки) Ps-На фото часть нашего второго заказа. Тут ещё варенье из шишек-супер вещь, рекомендую
Рейтинг:

Ирина 11:54:40 03-13-2017
Спасибо за мёд, покупаю у вас Евгений не первый раз, попробовала почти всю продукцию, а Перга суперрр!!!!Да и Иванчай очень понравился, а с медком...одно наслаждение и удовольствие!!
Рейтинг:

Надежда 14:46:44 03-02-2017
Подарки!
Заказывала 6 наборов "Уютный вечер" в качестве подарков ко Дню кадрового работника коллегам. Все в восторге. Подарок настолько универсальный что понравился и начальнику отдела кадров (женщине в возрасте) и девушке-практикантке. Большое спасибо Евгению и его команде за то, что решили проблему с выбором подарков. Отдельно хочу отметить качественный сервис и оперативную доставку. Обязательно снова обращусь ближе к Новому году.
Рейтинг:

Яна 15:51:56 02-26-2017
Благодарю за позитивное общение при заказе товара и за приятный сюрприз в виде сотового мёда ! )) Удачи Вам и вашим пчёлкам! )
Рейтинг:

Аркадий 18:54:47 02-21-2017
Евгений, спасибо за мёд. Уже второй раз заказывала, мёд очень нравится, особенно акациевый. Первый раз пробовала алтайское разнотравье. Ароматный, вкусный, ммммм-м, не оторваться. Благодарю за подарок и оперативную доставку!
Рейтинг:

Галина 16:58:36 02-20-2017
Вкусняка
Евгений -вы большой молодец ,беру у вас мед второй раз и не разочаровался ,желаю вам больших успехов !!!!
Рейтинг:

Евгений Санкт- Петербург 23:14:16 02-07-2017
Спасибо, Евгению!Мед очень вкусный, до этого такого не пробовал, недавно попробовал кедровые орешки в меду, не оторваться, очень вкусно! Всем рекомендую!
Рейтинг:

Евгений 11:54:15 01-31-2017
Самый вкусный мёд!
Дядя Женя, как всегда,Молодец! Четко.быстро,с подарками!!! Мед и новые вкусняшки ...как лета чуток!
Рейтинг:

Эдуард 19:14:04 01-29-2017
Спасибо за такой вкусный и качественный мед!Всегда лень писать отзывы ,но тут невозможно не написать. Опробовала все виды меда по зимней акции. Что и всем советую если не знаете что выбрать , дягилевый ,каштановый с особым послевкусием. Крем мед очень похож на донник ,такой же мягкий и без кристализации. Кориандровый супер сладкий как раз для меня. И не получается есть по одной ложке. В следующей доставке буду увеличивать объемы меда. Цена вполне приемлема,я уверена ,что плачу за качественный продукт,а не разбавленный сироп с водичкой. Вкуснота и только) Процветания и продуктивных успехов в 2017 году!
Рейтинг:

Катюша 11:22:18 01-16-2017
Спасибо за быстрое выполнение заказа. Утром заказала ,а после обеда получила.Случайно нашла ваш сайт Евгений. , но очень довольна . Успехов и с наступающим новым годом
Рейтинг:

Ирина Санкт петербург 08:43:17 12-25-2016
Приехали наши новогодние подарки!) Начинается ощущение праздника)) Всё очень красиво и аккуратно упаковано. Отдельное спасибо за шикарный сюрприз!;)
Рейтинг:

Юлия Машьянова 23:17:54 12-01-2016
Спасибо ) Упаковано очень красиво , на вкус пока не пробовали , думаю тоже безупречно . Порадовал подарок к покупке.
Рейтинг:

Ирина Тихомирова 22:49:34 12-01-2016
Огромное человеческое спасибо вам ....получила сегодня наивкуснейший мёд....спасибо за подарки и крем-мёд...неожиданно приятно)))....большущее спасибо Ирине и Ольге...всё как всегда на высоте!!!
Рейтинг:

Ирина 17:22:04 10-26-2016
спасибо Вам большое за замечательный мед!
Евгений, спасибо Вам и Вашим коллегам за замечательный мед! Заказывали липовый и майский мед, все семейство было в восторге! Приятно удивил Ваш подарок-пыльца=)) Спасибо Вам за Ваш труд!!!
Рейтинг:

Татяьна СПб 18:42:04 10-10-2016
Отзыв
Евгений и Ирина , спасибо за мед и очень приятное общение во время обсуждения заказа !!! Мед вкусный, крем - мед это просто нежное чудо !!!! как здорово что вы есть .УСПЕХА вам!
Рейтинг:

Светлана 10:41:26 09-23-2016
Евгений, добрый вечер! Спасибо Вам большое за настоящий, правильный))))) мед!!!! Заказывали набор + баночку каштанового меда! Действительно, название набора полностью соответствует содержанию - НАСЛАЖДЕНИЕ! Особый вкусовой восторг - крем-мед! Очень порадовали презентики! Теперь за медом только к Вам, будем рекомендовать друзьям и знакомым. Успехов и процветания !!!!
Рейтинг:

Елена 11:09:28 09-12-2016
Спасибо большое за медовую продукцию и за доставку отдельное спасибо.
Рейтинг:

Ольга 10:59:06 09-05-2016
Сегодня получила свой заказ. Акациевый Мёд такой красивый, вкусненький....ммммм.... Ни капельки не пожалела, что заказала именно здесь. У меня оставался акациевый мёд, купленный в другом месте, естественно я захотела сравнить... Так вот они отличаются ДАЖЕ по консистенции, про вкус я вообще молчу. Спасибо Вам огромное!!! Буду рекомендовать вашу продукцию своим родным и близким. Отдельное спасибо за доставку: у меня не было суммы под расчёт ( неожиданно затемпературил ребёнок) я предупредила девушку, когда позвонили насчёт доставки, она вошла в моё положение и приехала с разменом для сдачи. Это тоже очень порадовало, так как иногда с этим бывают проблемы. И за подарочек тоже спасибо.
Рейтинг:

Ксения 14:55:11 09-02-2016
И Вам, и Вашим коллегам огромная благодарность за Ваши труды, за Вашу преданность делу и людям, за возможность приобрести настоящее, вкусное и полезное. Всех благ и успехов в Вашем поистине благородном деле!
Рейтинг:

Юлия 17:26:05 08-03-2016
Благодарю Евгения за прекрасный мед, медовую пасту. Первый заказ делали для пробы и остались довольны. Вот и второй заказ получен. Спасибо за оперативность и точность в доставке. Теперь только ваш мед будем приобретать. Подкупает открытость пасечника, желание поделиться свойствами продукта со всеми. Спасибо,Евгений. Процветания вам, а нам вкусного медку.
Рейтинг:

Любовь Михайловна Санкт Петербург 21:31:21 07-25-2016
Евгеша, тёзка, ты красавчик. Продукт - просто в двух словах - на высоте. Крем-мёд я ищу с детства, этот вкус меня преследовал двадцать лет и здесь я его нашел. Отличная доставка и вообще сервис. Сам подумываю заняться этим делом. Живи сто лет, Евгений, процветания тебе и твоей семье.
Рейтинг:

Евгений Санкт-Петербург 08:00:55 07-19-2016
Евгений, большое спасибо за доставленный мед! Мед и особенно крем-мед (пробовали первый раз)очень вкусные. Спасибо за подарок в виде меда в сотах.
Рейтинг:

Ирина Санкт-Петербург 20:12:40 07-18-2016
Впервые заказала продукты пчеловодства у данного пасечника. Сильно рада что открыла для себя нового качественного производителя! Евгений спасибо! Давно я не встречала таких профи с душой, ответственностью и не стесняющего ответить за свой продукт лично. Еще раз благодарю за труд который приносит пользу и удовольствие людям!
Рейтинг:

Ольга 22:35:51 07-15-2016
Евгений, спасибо большое за майский мед!!! Вкусно, аж не оторваться !!!
Рейтинг:

Владимир СПб 08:43:19 06-22-2016
Евгений, добрый день! Ещё раз спасибо за подарок
Рейтинг:

Виктория Санкт-Петербург 19:52:53 06-02-2016
Евгений, огромное спасибо за пыльцу!!! Не ожидала, что так быстро: вчера вечером заказала, а сегодня днем привезли прямо на работу. За подарок особое спасибо!!! Буду к вам чаще обращаться)))
Рейтинг:

Надежда Санкт-Петербург 19:51:44 06-02-2016
Впечатления от мёда
Спасибо, Евгений! Мёд очень вкусный! Здоровья Вам и вашим пчёлам! ))
Рейтинг:

Павел Санкт-Петербург 14:23:22 05-11-2016
Я в восторге!!!безумно вкусно и внешний вид очень аппетитный!очень быстро все доставили!!!спасибо огромное!еще и подарочек получили,будем теперь изучать,что это такое)))))
Рейтинг:

Ирина 16:20:37 04-21-2016
Евгений, огромное спасибо за вкуснейший мед, давно такой искала. Настоящий мед. Оперативная доставка... к тому же бесплатная. Да еще и бонус в виде меда в сотах. СПАСИБО !!!
Рейтинг:

Валентина Санкт-Петербург 15:00:07 03-30-2016
Мёд.
Спасибо большое за мёд,пасту и пыльцу! Всё очень вкусное,доставка быстрая.Надеюсь быть клиентом всегда.Хоть одна проблема в жизни пропала,где купить вкусный и качественный мёд.Ещё раз спасибо!
Рейтинг:

Марина Степанова Санкт-Петербург 19:09:22 03-25-2016
Брал у Евгения мед и медовоперговую пасту. Все отличного качества! Мед вкуснейший! Очень качественный! Сегодня еще взял мед в сотах. Отдельное спасибо за быструю доставку!
Рейтинг:

Евгений 23:30:36 03-16-2016
Евгений, спасибо Вам и Вашим пчёлкам за труд. Мёд получился отличный, очень вкусный, приятный на вкус, с правильной горчинкой. По всем параметрам натуральный, полезный, правильный мёд. Всего самого наилучшего Вам, успехов в этом интересном и полезном деле пасечника.
Рейтинг:

Игорь 14:12:58 03-16-2016
Евгений, спасибо за Вашу продукцию!!! Особенно неожиданна была доставка прямо домой. Вторым сюрпризом для всей семьи был чудный подарок в виде меда в сотах. Большое спасибо! Здоровья Вам и Вашим пчёлкам!!!
Рейтинг:

Светлана 19:59:54 03-14-2016
Евгений, большое спасибо за доставленный сегодня мед!!! В том числе за подарок)) Крем-мед очень понравился! Здоровья вам и успехов!
Рейтинг:

Елена 21:09:18 03-10-2016
Евгений,спасибо Вам огромное за мед,очень вкусный!!!Боюсь,до нового урожая,мне литровой баночки не хватит)))вскоре надо будет заказать еще.За подарочек,отдельное спасибо)))
Рейтинг:

Светлана 18:03:15 03-07-2016
Евгений,огромное спасибо! Попробовала всё: и медок вкуснецкий,и в сотах! А за крем-мёд отдельое спасибо!!!!Всё очень вкусное! И доставили очень быстро! Обязательно буду заказывать ещё))))))!!!!
Рейтинг:

Инна Санкт-Петербург 23:00:28 02-21-2016
Евгений, спасибо огромное! Мед ароматный и очень вкусный, а крем-мед просто чудо, невероятно нежный. Медоперговая паста буквально с первых дней придала сил, очень довольна! Никогда не думала, что мед с сотах - это тоже очень вкусно! Спасибо Вам, наилучшие пожелания, здоровья и процветания! Обязательно буду заказывать еще.
Рейтинг:

Ирина Санкт-Петербург 11:45:21 02-09-2016
Евгений.я в восторге от меда. как подействует перга и пыльца напишу.очень хочу летом майский мед!!! запишите меня.пожалуйста!!!! 3 литровые банки.спасибо большое!!!мне все так нравится.и .главное!!!.верить.что поможет !!!
Рейтинг:

Римма Николаевна 21:10:22 02-04-2016
Евгений, спасибо за мёд. Всем очень понравился. Будем ждать майский мёд.
Рейтинг:

Наталья 08:31:28 02-02-2016
Здравствуйте! Заказали у Вас баночку крем-меда. Хотелось бы сразу же отблагодарить за то,что приобрести мёд мы смогли в день заказа. Это очень обрадовало! Про саму продукцию. Крем-мёд наивкуснейший! Очень необычный на вкус и очень приятный! В подарок,на пробу, нам положили ещё и соты. Это было не только приятный сюрприз,но ещё и очень вкусный! Первый раз такие соты пробовали! Вкуснотааа Спасибо Евгений Вам и спасибо Вашим пчелкам за хорошую работу! Обязательно будем заказывать ещё!
Рейтинг:

Ксения 21:14:52 01-23-2016
Евгений, большое Вам спасибо! Не удержалась и попробовала, не дожидаясь семьи... Крем-мед - это вообще что-то!!! Удачи Вам!!! Обязательно закажу попозже еще.
Рейтинг:

Марина Санкт-Петербург 20:40:31 01-14-2016
М............. вкуснота,как всегда!!!!
Рейтинг:

Оксана 18:58:25 01-13-2016
Отзыв
Евгений,большое спасибо за Ваш мед,сразу его попробывали,вкусный,ароматный,а крем-мед...мммм бесподобный,нежный,мягкий,настоящий крем,пробывали в первый раз,но точно не в последний!Спасибо Вам и Вашим труженицам пчелкам за такое благородное дело!
Рейтинг:

Анна 19:47:29 01-10-2016
Сегодня ем и кормлю родных лучшим МЕДОМ!!! СПАСИБО , ВАМ ЕВГЕНИЙ, ЗА ВАШ ТРУД!!!ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШИМ РОДНЫМ!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
Рейтинг:

Людмила 19:36:13 01-03-2016
Евгений, спасибо Вам! мед в сотах понравился моей дочке, просто мед - мне. Счастливого Нового Года, здоровья Вам и Вашим пчелам! мечтаю когда-нибудь побывать на пасеке, правда, немного боюсь(
Рейтинг:

Наталия Санкт-Петербург 15:35:28 01-02-2016
Евгений, спасибо за мед, попробовала все, кроме прополиса....понравилась также паста, заметила одну особенность после приема появляется легкость, хочется спать и еще ее лучше принимать на ночь)))) спасибо!!!!! С наступающим Новым Годом!!!!!!! удачи и здоровья в 2016 году!!!!!
Рейтинг:

Анна 10:10:50 12-28-2015
Всем доброе утро! Хотим выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо Евгению, за то что делает такое доброе дело, за потрясающий мед, за здоровье, которое он нам дарит! Мы купили простой мед, мед в сотах, пасту, пергу и прополис! Все продукты настоящие и действительно натуральные! Мы не любители меда, мы его поклонники!!!! Употребляем его уже много лет и знаем вкус и состав натурального продукта! Мед Евгения именно таковым и является! Пишем эту благодарность не для галочки, а действительно от души, так как мед для нас, это настоящее здоровье, которого так не хватает глядя в окно! Всем желаем крепкого здоровья, добра и позитива в Новом году! Спасибо Вам Евгений большое и желаем чтобы все добро, которое Вы несете людям, возвращалось Вам с благодарностью!
Рейтинг:

Рубен 20:11:27 12-21-2015
Евгений, спасибо за мёд! Очень понравился! Надеемся стать Вашими постоянными покупателями.
Рейтинг:

14:32:48 12-17-2015
Мёд
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за мёд, не ожидала, что так быстро скушаем. Можно заказать 1л мёда - лесное разнотравье.
Рейтинг:

Валентина Санкт-Петербург 17:22:04 12-13-2015
попробовала крем мёд! очень вкусный и нежный! ;) СПАСИБО!
Рейтинг:

Анна Питер 19:48:43 12-09-2015
Большое спасибо Евгений, мёд очень ароматный и вкусный, будем у Вас заказывать ещё.
Рейтинг:

Павел Спб 15:24:02 12-06-2015
Вкусный мёд
Уже писала отзыв,кажется,но повториться не боюсь-мёд обалденный.Я очень люблю мёд в сотах с детства,поэтому стараюсь его всегда покупать.Евгений,большое спасибо за Ваш труд)Пчелкам привет
Рейтинг:

Алиса Санкт-Петербург 13:40:29 12-02-2015
Мёд
Евгений, спасибо за заказ! Очень вкусный мёд в сотах, никогда не пробовала и не подозревала, что настолько отличается от магазинного мёда. Обязательно буду заказывать ещё.
Рейтинг:

Елена СПб 16:59:31 11-22-2015
Спасибо!
Мёд действительно замечательный. Заказал первый раз, но буду, по-видимому, постоянным клиентом!
Рейтинг:

Сергей Санкт-петербург 14:56:12 11-03-2015
Мёд-всем)
Огромное спасибо за мед!!! Сегодня утром привезли медок и крем- мед от продукта шел такой аромат что не удержавшись устроила завтрак с чайком и тост с медом!!! Вкус безупречный и действительно аромат луговых трав как летом после дождя. Спасибо за продолжения лета!!!
Рейтинг:

Галина Санкт-Петербург 18:46:35 11-01-2015
отзыв
Ну, очень вкусно!!!! Взяла на пробу и через день заказала еще. Крем-мед восхитительный, и сам мед очень вкусный и душистый. Спасибо, Евгений!!!
Рейтинг:

Елена Санкт-Петербург 19:26:13 10-30-2015
Мед
Приобрела крем мед и мед лесное разнотравье,в подарок дали соты с медком очень вкусно!!!!Буду заказывать еще!Мед божественно вкусный!!!Семья довольно ,даже ребенок в два года оценил ,как это вкусно
Рейтинг:

Тамара санкт-Петербург 12:29:48 10-27-2015
Сегодня приобрели 3 л. меда - 0,5 л. уже нет! съели, т.к. очень вкусный
Рейтинг:

Лариса СПб 20:20:56 10-22-2015
Мёд очень вкусный и натуральный-я проверяла по всякому . Одной литровой банки уже нет . Ещё заказываю три литровые банки мёда и банку мёдоперговой пасты.
Рейтинг:

Мария Санкт-Петербург 19:16:32 10-02-2015
Евгений, спасибо! Ребенок был в восторге от крем-меда! Мед душистый и очень вкусный! Будем покупать только у вас!
Рейтинг:

Олеся СПб 15:41:07 09-21-2015
Евгений, спасибо! Мед реальный! Вкус, цвет, тягучесть - все удалось! Вкус крем меда поразил: это словно сливочный десерт! Нежный, мягкий, приятный и очень вкусный. Дети оценят это точно! Очень порадовала стекленная упаковка!!! Быстрая, удобная доставка!!! И подарок - кусочек меда в сотах ;)) Здоровья Вам и вашим крылатым друзьям! Непременно будем рекомендовать Вашу продукцию!
Рейтинг:

Татьяна Санкт-Петербург 21:20:36 09-10-2015
Пчеловод Евгений, спасибо! Едим всё, мед в сотах, откаченный, забрусовый, медоперговую пасту и прополис. Всем рекомендую. Лучше не найдёте, ещё и с доставкой на дом.
Рейтинг:

Фёдор Санкт-Петербург 17:49:13 09-01-2015
Взяла первый раз!мед шикарен!все замечательно! Прополис отличный,сделала настойку на водяной бане,получился более концентрированный и ароматный,чем раньше!
Рейтинг:

Эва Санкт-Петербург 12:48:19 08-31-2015
Евгений, спасибо за мед. Чайком с медом поднимаем себе настроение и иммунитет в такую грустную погоду)
Рейтинг:

Ольга 09:18:16 08-31-2015
Первый отзыв!

Дорогие посетители сайта, уважаемые покупатели, не стесняйтесь и не ленитесь писать отзывы о нашем сайте, продукции и качестве нашего сервиса. Ваши отзывы, помогут нам сделать сервис  «Мёд всем» ещё лучше — на радость вам!

Рейтинг:

Рома Воронеж 19:54:38 11-22-2013